Donnerstag, 17. September 2015

Rücker - Unverschämt lecker seit 1890

#bssst2015
Hallo ihr Lieben,

es wird lecker. Auch Rücker hat uns für den Brunch Käse zur Verfügung gestellt und zusätzlich noch drei Packungen Grillkäse.
Zum Brunch gab es:
  • Rücker Alt-Mecklenburger 
  • Rücker Cremas 
  • Rücker Waterkant Salatwürfel







125 Jahre. Vier Generationen. Ein Familienunternehmen.
Seit Arbeitsbeginn von Eduard Rücker in der kleinen Vadersdorfer Meierei auf Fehmarn am 20. Mai 1890 hat sich viel getan:
Vor 125 Jahren war der runde Tilsiter das Markenzeichen der Meierei Rücker – heute sind unsere naturgereiften RÜCKER „Alter Schwede“ und „Alt-Mecklenburger“ moderne Traditionsprodukte.

Dazwischen liegen viele Jahrzehnte, in denen die Familie Rücker immer wieder Neues wagte. Etwa in den 1930er Jahren den ersten Versandhandel für Butter mit einem eigens dafür konzipierten Kühlwaggon der Reichsbahn oder dem pionierhaften Weißkäseexport in den 1970er Jahren. 

RÜCKER arbeitet nach den etablierten deutschen und internationalen Qualitätsstandards in der Milchwirtschaft (u.a. ISO 9001:2008, ISO 50001:2011, IFS, QS).

Halal Zertifikat: Beide Werke werden gemäß den rituellen islamischen Vorschriften als "rein" eingestuft und damit als "halal" bewertet.
Kosher Zertifikat: Qualitätssiegel für Menschen jüdischen Glaubens. Ein Rabbiner hat alle Zutaten, Produktionslinien und Maschinen (für bestimmte Produkte) bei der Molkerei als koscher zertifiziert. 
RÜCKER arbeitet nach den etablierten deutschen und internationalen Qualitätsstandards in der Milchwirtschaft (u.a. ISO 9001:2008, ISO 50001:2011, IFS, QS).

Halal Zertifikat: Beide Werke werden gemäß den rituellen islamischen Vorschriften als "rein" eingestuft und damit als "halal" bewertet.
Kosher Zertifikat: Qualitätssiegel für Menschen jüdischen Glaubens. Ein Rabbiner hat alle Zutaten, Produktionslinien und Maschinen (für bestimmte Produkte) bei der Molkerei als koscher zertifiziert.
Quelle: Homepage Rücker 

Salatwürfel kannte ich schon vor dem Treffen und ich mag sie sehr gerne, also habe ich mich natürlich daran bedient. Sie sind lecker, die Größe ist optimal und die Konsistenz mag ich gerne. Die Kräuter passen gut zu dem Käse und unterstreichen den Geschmack. Die Würfel sind vielseitig verwendbar, ich habe sie im Salat gegessen, aber auch zur Füllung von kleinen Hefeteigtaschen genutzt.
Den Schnittkäse habe ich nicht gegessen, von daher kann ich euch leider auch nicht sagen, wie er schmeckt. 
Cremas habe ich probiert und auch hier kannich nur sagen: mmmmmhhhh lecker. 

Rücker hat eine vielfältige Auswahl an Produkten, da ist für jeden etwas dabei. Auf der Homepage von Rücker findet ihr allerlei Informationen zu den Produkten, sowie Rezeptvorschläge. Ich kann euch die Homepage nur ans Herz legen. 

Mein Dank gilt Rücker für das Sponsoring des Bloggertreffens.


125 Jahre. Vier Generationen. Ein Familienunternehmen.
Seit Arbeitsbeginn von Eduard Rücker in der kleinen Vadersdorfer Meierei auf Fehmarn am 20. Mai 1890 hat sich viel getan:
Vor 125 Jahren war der runde Tilsiter das Markenzeichen der Meierei Rücker – heute sind unsere naturgereiften RÜCKER „Alter Schwede“ und „Alt-Mecklenburger“ moderne Traditionsprodukte.
Dazwischen liegen viele Jahrzehnte, in denen die Familie Rücker immer wieder Neues wagte.  Etwa in den 1930er Jahren den ersten Versandhandel für Butter mit einem eigens dafür konzipierten Kühlwaggon der Reichsbahn oder dem pionierhaften Weißkäseexport in den 1970er Jahren.
125 Jahre. Vier Generationen. Ein Familienunternehmen.
Seit Arbeitsbeginn von Eduard Rücker in der kleinen Vadersdorfer Meierei auf Fehmarn am 20. Mai 1890 hat sich viel getan:
Vor 125 Jahren war der runde Tilsiter das Markenzeichen der Meierei Rücker – heute sind unsere naturgereiften RÜCKER „Alter Schwede“ und „Alt-Mecklenburger“ moderne Traditionsprodukte.
Dazwischen liegen viele Jahrzehnte, in denen die Familie Rücker immer wieder Neues wagte.  Etwa in den 1930er Jahren den ersten Versandhandel für Butter mit einem eigens dafür konzipierten Kühlwaggon der Reichsbahn oder dem pionierhaften Weißkäseexport in den 1970er Jahren.
125 Jahre. Vier Generationen. Ein Familienunternehmen.
Seit Arbeitsbeginn von Eduard Rücker in der kleinen Vadersdorfer Meierei auf Fehmarn am 20. Mai 1890 hat sich viel getan:
Vor 125 Jahren war der runde Tilsiter das Markenzeichen der Meierei Rücker – heute sind unsere naturgereiften RÜCKER „Alter Schwede“ und „Alt-Mecklenburger“ moderne Traditionsprodukte.
Dazwischen liegen viele Jahrzehnte, in denen die Familie Rücker immer wieder Neues wagte.  Etwa in den 1930er Jahren den ersten Versandhandel für Butter mit einem eigens dafür konzipierten Kühlwaggon der Reichsbahn oder dem pionierhaften Weißkäseexport in den 1970er Jahren.
125 Jahre. Vier Generationen. Ein Familienunternehmen.
Seit Arbeitsbeginn von Eduard Rücker in der kleinen Vadersdorfer Meierei auf Fehmarn am 20. Mai 1890 hat sich viel getan:
Vor 125 Jahren war der runde Tilsiter das Markenzeichen der Meierei Rücker – heute sind unsere naturgereiften RÜCKER „Alter Schwede“ und „Alt-Mecklenburger“ moderne Traditionsprodukte.
Dazwischen liegen viele Jahrzehnte, in denen die Familie Rücker immer wieder Neues wagte.  Etwa in den 1930er Jahren den ersten Versandhandel für Butter mit einem eigens dafür konzipierten Kühlwaggon der Reichsbahn oder dem pionierhaften Weißkäseexport in den 1970er Jahren.
125 Jahre. Vier Generationen. Ein Familienunternehmen.
Seit Arbeitsbeginn von Eduard Rücker in der kleinen Vadersdorfer Meierei auf Fehmarn am 20. Mai 1890 hat sich viel getan:
Vor 125 Jahren war der runde Tilsiter das Markenzeichen der Meierei Rücker – heute sind unsere naturgereiften RÜCKER „Alter Schwede“ und „Alt-Mecklenburger“ moderne Traditionsprodukte.
Dazwischen liegen viele Jahrzehnte, in denen die Familie Rücker immer wieder Neues wagte.  Etwa in den 1930er Jahren den ersten Versandhandel für Butter mit einem eigens dafür konzipierten Kühlwaggon der Reichsbahn oder dem pionierhaften Weißkäseexport in den 1970er Jahren.
125 Jahre. Vier Generationen. Ein Familienunternehmen.
Seit Arbeitsbeginn von Eduard Rücker in der kleinen Vadersdorfer Meierei auf Fehmarn am 20. Mai 1890 hat sich viel getan:
Vor 125 Jahren war der runde Tilsiter das Markenzeichen der Meierei Rücker – heute sind unsere naturgereiften RÜCKER „Alter Schwede“ und „Alt-Mecklenburger“ moderne Traditionsprodukte.
Dazwischen liegen viele Jahrzehnte, in denen die Familie Rücker immer wieder Neues wagte.  Etwa in den 1930er Jahren den ersten Versandhandel für Butter mit einem eigens dafür konzipierten Kühlwaggon der Reichsbahn oder dem pionierhaften Weißkäseexport in den 1970er Jahren.
Seit Oktober 2012 macht RÜCKER sich mit seiner neuen Käsemarke landauf, landab auf den Weg in den Einzelhandel. Damit Sie uns finden können, erzählen wir hier, was unsere neue Marke ausmacht, wie sie aussieht und wie sie klingt.
RÜCKER - eine Molkerei mit Tradition, ein modernes Familienunternehmen im Aufwind. Seit über 125 Jahren produziert Familie Rücker feinste Käsespezialitäten an den Küsten Norddeutschlands. Erfahren Sie mehr über uns, was wir machen und wie wir es mach
RÜCKER - eine Molkerei mit Tradition, ein modernes Familienunternehmen im Aufwind. Seit über 125 Jahren produziert Familie Rücker feinste Käsespezialitäten an den Küsten Norddeutschlands. Erfahren Sie mehr über uns, was wir machen und wie wir es machen.
RÜCKER - eine Molkerei mit Tradition, ein modernes Familienunternehmen im Aufwind. Seit über 125 Jahren produziert Familie Rücker feinste Käsespezialitäten an den Küsten Norddeutschlands. Erfahren Sie mehr über uns, was wir machen und wie wir es machen.
RÜCKER - eine Molkerei mit Tradition, ein modernes Familienunternehmen im Aufwind. Seit über 125 Jahren produziert Familie Rücker feinste Käsespezialitäten an den Küsten Norddeutschlands. Erfahren Sie mehr über uns, was wir machen und wie wir es machen.
RÜCKER - eine Molkerei mit Tradition, ein modernes Familienunternehmen im Aufwind. Seit über 125 Jahren produziert Familie Rücker feinste Käsespezialitäten an den Küsten Norddeutschlands. Erfahren Sie mehr über uns, was wir machen und wie wir es machen.nfgjgkdfjgf
Seit Oktober 2012 macht RÜCKER sich mit seiner neuen Käsemarke landauf, landab auf den Weg in den Einzelhandel. Damit Sie uns finden können, erzählen wir hier, was unsere neue Marke ausmacht, wie sie aussieht und wie sie klingt.
RÜCKER - eine Molkerei mit Tradition, ein modernes Familienunternehmen im Aufwind. Seit über 125 Jahren produziert Familie Rücker feinste Käsespezialitäten an den Küsten Norddeutschlands. Erfahren Sie mehr über uns, was wir machen und wie wir es machen.
RÜCKER - eine Molkerei mit Tradition, ein modernes Familienunternehmen im Aufwind. Seit über 125 Jahren produziert Familie Rücker feinste Käsespezialitäten an den Küsten Norddeutschlands. Erfahren Sie mehr über uns, was wir machen und wie wir es machen.